Un nuevo día ha comenzado y como dije ayer hoy no tengo que hacerme la pregunta diaria, de hoy que comemos, si has venido a verme te encontrarás con la receta que dije ayer que daría y además te explico que a la verdura y la patata que tenía reservada,les he añadido , un par de huevos duros, una latita de atún, mahonesa, unas aceitunas y un poco de pimiento morrón para decorar y es con todo esto que he logrado elaborar la cena de hoy,ensaladilla¿ no te parece una idea estupenda realizar todas estas comidas a partir de un caldo común? Espero que mis ideas te gusten y si además te ayudan mejor que mejor. Hoy no tengo más que decir así que te voy adjuntar la receta de tenía propuesta y si te apetece hacerla ya sabes adelante.
ARROZ RELLENO
Ing.: Pechuga de pollo
Tocino añejo
Arroz
Cebolla
Tomate frito
Mahonesa
Elaboración.
_Hacer un caldo clarito con la pechuga y el tocino.
_Colar y cocer en el caldo el arroz (debe de quedar espeso)
_Picar la carne y sofreirla con cebolla.
_Añadir a lo anterior tomate frito. Dejar hacer.
_Colocar en una bandeja los ingredientes en el siguiente orden: arroz-carne-
arroz.
_Decorar con mahonesa si se desea.
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